湖北商贸学院第七届教工羽毛球团体赛圆满落幕

发布时间:2024-04-24 编辑:ztb 来源:校工会 点击量:

4月23日,湖北商贸学院第七届教工羽毛球团体赛圆满落下帷幕。校党委副书记、工会主席方爱荣,副校长程胜军出席闭幕式并颁奖。

来自各二级工会选派的8支代表队60多名参赛选手和工作人员,利用中午休息时间参加了比赛。在历时5天的比赛中, 各位选手使出浑身解数,时而“短兵相接”、时而大力猛扣;时而将球轻挑过网,时而又挥拍快速抽杀;动作腾挪跳跃,时而为得分兴高采烈,时而又为丢球而扼腕喟叹……尽显青春风采。比赛紧张、激烈、扣人心弦,经过几轮激烈角逐,比分交替上升,比赛中运动员们斗志昂扬,情绪饱满,进退尽显友谊,角逐不忘竞争。场下,啦啦队为老师们的奋力拼搏助威呐喊,加油声、掌声、欢呼声响彻整个体育馆。

本届比赛从4月17日持续到4月23日,本次比赛采用单循环团体赛的方式进行较量,由女双、男双、混双三个比赛项目组成,各参赛队伍精心布阵,服从安排,尊重裁判。经过激烈的角逐,最终机关队获得冠军,计算机学院获得亚军,马克思主义学院获得季军。

通过本届比赛,全体运动员能够发扬集体主义、拼搏向上的体育精神,赛出凝聚力、赛出战斗力,赛出新风采!大家纷纷表示,不仅切磋了球技,交流了感情,还增进了友情,丰富了业余文化生活,更展现出教职工团结协作、奋勇争先的良好精神风貌,同时激励广大教职工以强健的体魄、昂扬的斗志、拼搏的精神投入到学校的建设发展中贡献力量。